Просто верить с разбегу не надо

Научиться б кому попало
не бросаться на шею с разбегу.
Если выдохлась, если устала,
или, как всегда:
пьяным бредом
говоришь, мол
не лечит время,
время просто
проходит мимо.
Мажешь рожу
тональным кремом,
а ему все равно,
кретину.
Мол, карпеешь,
не разгибаясь
Над вечерним
деликатесом.
Он с порога:
«Родная, каюсь.
Но увы.
Я слежу за весом».
Мол, купила за сотню евро
белье
(так сидит красиво) -
не заметил:
«День снова нервный» -
по ночам ему
смотришь
в спину.
Наконец,
взорвалась скандалом!
А потом -
обняла за плечи.
Просто
верить
с разбегу
не надо.
Знаешь,
будет
гораздо
легче.
;
km
10/10/11


Рецензии