полный бак...

полный  бак...
эС.  Мартынов

Так  по  осеннему
Быть  хочется  красивой…
Загадочной,  веселой…
Нарасхват…
Что  б  даже
Обрученные  мужчины,
Промчавшись  мимо,
Бросились  назад…

Быть  беззаботной…
Стильной…
Легконогой…
Не  помнить  счёт…
Забыть  дорогу  в  банк…
Стать  снова  интровертной
Недотрогой…
Залить  бензин  под  пробку –
Полный  бак !

Надеть  нарядное,
Как  лист  багряный,  платье…
С  движениями,
Как  полет  шмеля !
Стремиться  и  попасть
В  твои  объятия…
Без  сожаления
И  нижнего  белья…


Рецензии