А жить то как - то надо. Мой экспромт

Рецензия на «А жить то как-то надо» (Трифонов Максим Алексеевич)

Да, Максим!
Жить - то как - то надо!

На Земле много зла:
брат порой убивает брата,
а сын- отца...

Чего - чего только
на грешной земле не бывает,
а Бог зло допускает!

Часто человек без Творца
свои дела решает,
вот зло и получает:
хитрый змей многих соблазняет..
И только Творец от зла защищает,
если человек Его на помощь призывает!

Творец любит лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   12.02.2021 19:42   •   Заявить о нарушении


А жить то как-то надо

Трифонов Максим Алексеевич


Человек —
                ума
                палата —
Вновь
                загре-
                мит
                граната,
Развёрзнется
                кано-
                нада —
Последнего
                зов
                набата,
А жить то
                как-то
                надо,
А жить то
                как-то
                надо.


Могила
                мира
                горбата,
Не убере-
                гли
                солдата,
Но пуля
                не вино-
                вата —
Рукой
                ближнего
                брата
Кровью 
                трава
                богата.
А жить то
                как-то
                надо,
А жить то
                как-то
                надо.

© Copyright: Трифонов Максим Алексеевич, 2020
Свидетельство о публикации №120112210371


Рецензии