Что то ветер сегодня волнуется...

 Что то ветер сегодня волнуется,
 Рвет листочки с красотки березы!
 И с рябины ягоды  крошит,
 Листья  клена куда то уносит...
 Ветер что, он - извечный бродяга!
 Оторвать, унести, забросить,
 То завыть, то запеть, засвистеть,
 Для него это все очень  просто!
 Тучи, тоже, спускаются ниже!
 Они ветру всегда помогают,
 А наш ветер, о, старый невежа,
 Тучи добрые быстро гоняет!
 Чем закончится это веселье,
 Только к вечеру все  мы  узнаем!
 Надурится пронырливый ветер,
 Когда только хоть что то сломает!
 Не бывает все сладко, да гладко!
 Чередою  дни пролетают!
 Вот вчера ярко светило солнце!
 А сегодня ветер играет!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 


Рецензии
Такое с ветром иногда бывает,
Когда у него волнения и настигают.Спасибо.

Забина   21.07.2022 17:00     Заявить о нарушении