Уходим все... паттерном, всё же!!!

        Фракта'л - множество,
        обладающее свойством
        самоподобия.
                Википедия

Привет, друзья!
Мне скоро в "аут" !
Как всем когда-то,
"в добрый час".
Ведь, праха полная усталость
Дождётся каждого из нас...

Жизнь состоялась. Ста'ли! 
Шутка-ль!
Есть дом у нас, и есть семья...
Хотя живём одной лишь буквой,
Одной нескромной буквой "я".

Всё - не успел, часть недоделал...
Есть виноватость - "обещал".
И лишь теперь приходит зрелость, -
Я должен всем. Такой финал.

Мы все случайны в этом мире,
И нет того, кто нас создал.
Самоявленные поныне -
И жизнь, и смерть...

И наш "ФРАКТАЛ".

(Не поленитесь, посмотрите!
Не каждый с те'рмином знако'м.)
Причинно-следственным событьем
"Фрактал" приходит в каждый дом...

Он - как судьба. С простым началом.
У всех - с одним. С почти одним!
С причинно-следственным финалом
- С красивым финишем любым.

Сначала копятся ПАТТЕРНЫ,
Как-будто некий "капитал".
Потом грядёт "доро'гой верной",
"Его Величество" - ФРАКТАЛ!

. . .

  (Давно НАУКА полагала,
  Что есть в понятии -
  "ПАТТЕРНА"
  Случайность СУЩНОСТИ
  "ФРАКТАЛА".

 "СЛУЧАЙНОСТЬ сущности",
  примерно...

 "Паттерность" сущности фрактала
  - К Платону, видимо
 /наверно, ж !!/,
  Откуда и "произрастало",
  Идёт понятие "ПАТТЕРНА"...)

. . .
 
 Уходим ВСЕ ...
"ПАТТЕРНОМ", всё же !!!

"Нам здесь не тут!".  Давно пора'!

Без всяких-разных "Я", похоже,

 И ВСЕ - с "фрактального" двора!..


* * * * *


Примечание.
(из Википедии)

"Ранние греческие философы, такие как Платон, Пифагор, Эмпедокл, исследовали паттерны, пытаясь объяснить порядок в природе. Современное понимание визуальных паттернов формировалось постепенно с развитием наук."


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.