Счастье к нам приходит

Любовь мы ищем в юности,
А в зрелости уют.
Ведь в жизни так случается,
Меняется маршрут.

Приходят к нам иные ценности,
В понятии мирском.
О чувствах и о вере,
Мы судим головой.

О чувствах лучше,
Нам расскажет боль,
Насыпав на раны старые,
Обиды горькой соль.

На чувства нам укажет - эго,
Его мы знаем без прекрас,
Порой оно играет "Злую шутку"
С нами в "звездный час".

Мы ищем истину,
Где ее нет.
Всю жизнь пытаясь искренне,
Найти ответ.

Что счастье не меняется,
На вес валютных смет.
Лишь только откликается,
В любви - живых сердец.


Рецензии