Нежданное чудо!

Нежданное чудо
В Природе живёт:
В расселине дуба
Рябинка растёт!
Песнь воплотилась
Из вымысла в быль,
И милость явилась:
Дуб - не бобыль!
Вместе с рябиной
Им век коротать,
Лета и зимы
В любви проживать!!!


Рецензии