Что-то есть в душе такое

До снега вроде далеко
Но что-то есть в душе такое
Предчувствие или другое
Скорее память знать даёт

О том, что осень, тоже миг
Он вспыхнет буйством ярких красок
И опадёт с дождём в ненастье
Оставив скучный, серый мир...

И будут морось, холода
Грязь развезётся, слякоть, сыро
И настроенье в никуда
Лишь может быть до магазина

И потому, давайте жить!
Пока горят цвета прощанья
По лесу, парку походить
Вдыхая осени соблазны

Не оставляйте на потом
Свои возникшие желанья
Ведь завтра, может и не быть
Уходит время без возвратно...


Рецензии
Вы правы, Арсений, нужно жить сегодня и ценить все мгновения жизни, потому что завтра это уже может и не случится! С теплом души, Галина.

Галина Карнаухова   16.09.2021 22:17     Заявить о нарушении