Незримых хранителей!

С прошедшим «Днём варения»,
С началом новым личным!
Пусть будет жизнь прекрасною,
Дела идут отлично!

А близкие ушедшие
Пусть будут где-то рядом –
Незримые хранители
Несут дозор отрядом –

От бед и от печалей
Да от людей недобрых!
Пусть долго не кончается
В «пороховницах» «порох»!

И просто – вкусной трапезы,
Друзей приветных рядом,
Всего, что называется
Гармонией... иль ладом!

14-16.09.2021


Рецензии