Эмма

Вы для души моей поэма,
Вы наслаждение для глаз,
Я восхищаюсь Вами, Эмма,
И воспеваю в одах Вас!

Несете Вы, как хризантема,
Свойств положительных заряд –
Вы праздник, радость, счастье, Эмма,
Я Вам всегда безумно рад!

И в солнечных садах Эдема
Желаю с Вами жить сто лет…
Позвольте подарить Вам, Эмма,
В любви признательный куплет!


Рецензии