Как будто дни значительно короче

Как будто дни значительно короче.
Мне кажется, они сдались ночам.
Мы ставили с тобой так много точек,
Что засорили главную из чакр.

Казалось бы, беги теперь навстречу -
В объятьях ветер, а в глазах огонь...
Но кто-то неизбежно вынул меч и
Вложил в мою раскрытую ладонь.

Не мысля ни о чем, победы кроме,
В кровавой и такой смешной войне,
Нам хочется иметь уютный домик -
Нам хочется покоя, наконец.

Проводим солнце в караван закатов,
Зароем под крыльцом свои мечи,
И раны, нанесённые когда-то,
Теперь друг другу примемся лечить

Не скроются в преддверии рассвета
За тучами над нами небеса...
И я благодарю тебя за это
Уверенное, нежное «Назад!».


km
30/7/19


Рецензии