Благодарствую, благодарствую!

Благодарствую, благодарствую,
Что не рабствую и не царствую,
Что из народа, с народом, в народ,
Как завещал мне Священный Род!

Что Земле поклоняюсь и Солнцу,
Небу, Полю, Роднику и Колодцу,
России Матушке, Русской Речи.
Слава во веки веков вам, Предтечи!

Как за дитём за мною приглядывают,
Все мои помыслы как-то угадывают
Боги славянские и берегини,
Чтоб не погряз я в житейской трясине.

Благодарствую, благодарствую!

16.09.2021


Рецензии