Путеводитель от М до Ж - 7

           О  Мужчинах
Необходима  Женщина  мне  лишь  одна,
Та, что  оценит  не  талант, а  душу!
Её  покой  я  лишь  тогда  нарушу,
Если  влюбиться  вздумает  Она.

Отдам  Ей  всё, потребовав  взамен
Не  обожание, не  верность … Понимание
Моих  причуд, а  также  Невнимание
К  моим : иронии  и  жажде  перемен …
    (из "Размышления независимого мужчины")


Рецензии