Аферист

Встретились мы с ним почти случайно.
Настоящий Бог, но во плоти.
С клумбы он цветы сорвал нечаянно,
Со стихами мне он подарил.

Говорил я зайка, ангел, рыбка,
Без меня и вовсе уж не жить.
Застучало сердце очень шибко,
И любовь хотелось подарить.

Таяла от слов его приятных.
Повезло, мужчина - идеал!
Не алкаш, одет он был опрятно,
Говорил я лучшая из дам.

Да и ночью я была в восторге,
Сколько поз ведь знает, сукин сын!
Ублажал меня как мне угодно,
Однозначно, лучший из мужчин!

Утром в ЗАГС! Сказал мужчина Слово.
Только он аванс не получил...
Эко дело, вовсе пустяково.
Дам я денег, только поспеши!

На костюм, на кольца с рестораном.
Не дурной он выписал прайс-лист.
Деньги отдавала как в тумане,
А ведь он был просто аферист...


Рецензии