Трудно тем кто зме юшек не любит

Трудно тем, кто зме’юшек не любит,
Кто не любит крысочек, мышат…
Что ж у нас пошли сейчас за люди?
Где не надо, всюду согрешат.
Там обидят словом или делом,
Здесь убить лопатой норовят.
Кто же их такими в мире сделал?
Кто умом обидел всех
Подряд?


Рецензии