Потёртые крылья

Пройти за Кулисы, очистившись от шелухи.
Здесь столько возможностей стать шаг за шагом собой.
Кому-то ты будешь неровным, шершавым, плохим,
Но жизнь, иногда — это сложный «неправильный» бой.

Где сердце твоё — камертон, выделяющий главное,
А страхи — довольно искусная липкая сеть!
И выбор у нас, зачастую — на выбор из странного.
Который почувствовать надо. Увидеть. Суметь.

Где, всё что тянул на себя, осыпается пылью...
И Там, у Ворот остаёшься с тем, что отдавал.
Последний костюм без карманов, потёртые крылья.
...И, если нет света — пустые, как тьма рукава...

(G Sh)


Рецензии