Солнца нет..

Солнца нет...
Пасмурно и скука,
Серость на просвет,
И на сердце мука.

ЗАмерла природа
В ожидании,
Чем грозит погода
На прощанье.

Тихие ли слезы
Будут вслед,
Буйные ли грозы
Им в ответ.

Лето уж устало
Ублажать и греть
И ему пристало
Песнь свою допеть,

Солнца жар и блиц
Притушить,
Шум листвы и птиц
Приглушить,

Позабыть с покорностью
Каникулы любви
И под ручку с осенью
Под дождем уйти.

Ната Мур, 15.09.2021



Рецензии