Без капризов нужно жить

Что родили, "тэ i маiмо".
Многое не понимаемо.
Цели к распрям привели.
Хаос тем произвели.

Горе выпадет толпе,
что подвластна суете.

Ведь проблемы не случайны...
Все они покрыты тайной
когда только для себя,
люди строить жизнь хотят.

Без сплочённости везде
путь предшествует беде.

Что мы друг на друга злимся?
И когда же примиримся?
Время призвано мирить...
Без капризов нужно жить.


Рецензии