Когда нет Родины

Когда нет Родины,
Нет дома
И ты живой и не живой,
Хотя и музыка знакома
И ты пока что холостой
И связи нет уже с началом
И недалече до конца
И лучше, легче нам не стало
С того, что правит род Стрельца…


Рецензии