Жаль лето пролетело

Жаль лето пролетело,
А мы лишь встретились с тобой.
Оно  так звонко пело,
А ты далеко и не мой.

И закружились листья,
Ту осень заметая прочь.
Горюю от бессилья,
Не в силах я себе помочь.

Осень - поцелуй души,
Опадающие листья,
Сердцу памятные дни.
Как же так могло случиться,

Что той дивною порой
Я в тебя могла влюбиться.
Только ты  ушел с другой
И на ней решил жениться.

Летели годы быстро
А ты всё так же был вдали.
Этой  осенью,  так вышло,
Воспоминанья  вновь пришли.

Мы днём под листопадом,
Случайно встретились с.тобой.
Ты был со мною рядом,
Казалось буд то не со мной.

Любить чужого мужа?
Нельзя! Та истина стара.
Какая это стужа :
Приходит вновь ко мне .зима.


Рецензии