Новая штучка от Трампа!

В русском народе говорят: «Голь на выдумки хитра», а в Америке говорят: «Necessity is the mother of invention» - «Нужда — мать изобретений». Вот таким непревзойдённым «изобретателем» по нужде, несомненно, является Дональд Трамп! Придумывает и придумывает!  Вот посмотрите, что он новенького придумал, о чём тот час сообщил мне!

Alex,
I have an exciting announcement (У меня потрясающее сообщение!)

Herschel Walker - a football LEGEND and fantastic candidate for the next Senator of Georgia - is joining me in the GREAT STATE OF GEORGIA for what will be an EPIC rally. 

У меня есть захватывающее объявление. Гершел Уокер - ЛЕГЕНДА футбола и фантастический кандидат на пост следующего сенатора Джорджии - присоединяется ко мне в ВЕЛИКОМ ШТАТЕ ДЖОРДЖИЯ на то, что станет ЭПОХАЛЬНЫМ митингом!.

We have signed the FIRST-EVER TRUMP Football, and I want YOU to have it. This football is one-of-a-kind, and I can’t imagine anyone more deserving of it than you. 

Мы подписали ПЕРВЫЙ в ИСТОРИИ футбольный мяч ТРАМПА, и я хочу, чтобы он был у ТЕБЯ!. Этот футбольный мяч единственный в своем роде, и я не могу представить никого, кто заслуживал бы его больше, чем ты.!

*Само собой разумеется, что я был сильно ограничен во времени, чтобы успеть первым заплатить «моему другу» Трампу за этот потрясающий сувенир... И действительно, Дональд дал мне всего один час на раздумье, предупредив, что через час он сделает этот эксклюзивное предложение другому «Патриоту» в очереди....

You have one hour to enter before I reach out to the next Patriot in line, Alex.
У тебя есть один час, чтобы войти, прежде чем я свяжусь со следующим Патриотом в очереди, Алекс.

Donald J. Trump
45th President of the United States


Классный мужик этот Дональд! Ему бы спокойно бизнесом заниматься, а он всё в политику лезет, и не просто в политику, а в Белый Дом! Да ещё с футбольным мячом!  Да ещё с Гершелом Уокером!...

Знаете, о чём я подумал? А жаль, что наш президент не придумывает такие штучки! Ну что это была за провальная  идея раздать бедному народу по 10000 рублей? Это выглядело просто унизительно! А вот если бы какой «сногсшибательный» сувенирчик бы подарил,  скажем, кроссовку олимпийской чемпионки, подписанную (*с подписями...) им самим и чемпионкой, - вот это было бы да! Вообщем, нашему ещё многому есть чему учиться у ихнего.....


Рецензии