попробуй

Перевернуть, попробуй, гладкий лист,
минорности простых стихов, изнанкой.
попробуй не услышать в них подранка,
с недетской силой в голосе,
возьмись.
шифруй код золотистости эпохи
в многоогранность белого холста,
и отпусти.
летите, кто куда,
зелёные, оранжевые крохи,

на северный восток, на юго-запад.
на экстремально выбранном маршруте
парите, процветайте, будте..,
А осени верни эпичный фатум.

перевернуть попробуй этот лист
возьмись нельзя остановись


Рецензии