Одно от трёх не отличимо

Одно от трёх не отличимо…
Здесь просто надо разделить
Всё то, что прогорит без дыма,
Не станет небо нам коптить,
Не позовёт на помощь сказку
Или другие чудеса
И без перчаток
И без маски,
Всё будешь делать дома сам…


Рецензии