Щенок

 
Как тут можно не влюбиться?
Честно, братцы, я не смог.
Можно с ним весь день носится
И гордится - Мой щенок!
Обожать, что есть, что рядом
Настоящий, верный друг.
Скажут: Шкодлив! Адвокатом
Буду я, от всех "заслуг".
Пусть исполнил в чьи-то тапки,
Что поделать, он живой!
Мне важней, что есть задатки,
Понимать, когда смешной.
Веский повод, быть с ним рядом,               
Научить, раз мы друзья!
Чтоб на зависть всем зверятам,
Лаял он: "Моя семья".


Рецензии