Органы они ведь разные бывают

Кто-то в органы всегда заходит,
Там побудет, в очереди постоит,
Никогда не успевает, но так не уходит,
Думает, не знает, как бы так пройти,
В органах очередина, будь здоров,
Ежели здоровья все желают,
Значит там не всё так хорошо,
Значит кто-то в органах всё застревает,
Так здоровья всё по ниточке лишает,
Всё верёвки вьёт,
Болезнию растёт,
А застревает уж, так УЖ конкретно,
может быть, навечно,
Может быть, до лета.


Рецензии