Слова летели - огнём стать?

Град Китеж...
День последний?
И время покатилось вспять...
Нам удлиняет осень тени,
А мы торопимся опять!

А вдруг мы что-то не успели?
Где так хотели всё сказать -
Там мы летели... мы летели!
Слова летели! - огнём стать?

И вот огонь... Пожаром осень!
И что останется от нас?
А мы у осени попросим...
Нам не гасить
                Влюблённых
   Глаз!


Рецензии