Еще раз МАМА с Днем Рождения!

Еще раз МАМА с Днем Рождения!
...В осенний день, такой родной
Прими родная поздравления
...В душе и мыслях, я с тобой!

На свете нет тебя роднее!
Да и не будет - никогда
И с каждом годом, тяжелее
 - Не облегчают смерть года!

МАМ, ты становишься все ближе!
И знаю скоро, дай-то Богу
Тебя я милая увижу
...Обычный всех, Земной пролог!

Для жизни той, что будет вечна
В ней, буду рядышком с тобой
Мы будем вместе - БЕСКОНЕЧНО!
Там в облаках, за синевой...


Рецензии