Что думают другие не имеет значение

Что думают другие не имеет значение,
Каждый имеет своё лишь мнение.
Что-либо думает в любом он случае,
И мыслью об этом мы зря себя мучаем...

ВИКТОР ФУРСОВ
14.08.2021.


Рецензии