***

В деревне
По дороге иду своей
Наглядеться не могу Я ей
Запох травы покошеной
И в стога  уже наложены
Вижу старый свой дом с окошками
Он напомнил мне годы прошлые
Как доил Я корову с бабушкой
Не умело и на всё это жалуясь,
Как ходил косить
В месте с дедушкой
Как точил косу не умело Я
И ушло это время в вечнось
Пролетели года
И не счесть их
И остались воспоминания
Запохов их напоминание..


Рецензии