Пчела

  Солнечный луч на паркете застыл,
  Крылья к плечам сложив.
  Резвой пчелой золотой он был,
  Прежде, когда был жив.
 
  Туча закрыла плащом окно,
  И наступила мгла.
  Высохло солнечное пятно,
  И - ожила пчела!


Рецензии