Про ветер

Мне просто надо лишь представить
Как скрипнет дверь в мою берлогу
И все, что в мире я оставил
Укажет к ветру мне дорогу

Я посмотрю на ветер тихо
И напою свои куплеты
А он мурлыкать будет эхом
И мило есть мои котлеты...


Рецензии