В Буфет в калошах не пускают... 141

В Буфет в калошах не пускают...
Утро -67 прочтений.
Время обеда - 79
Время ужина - прочтений 141.

В Буфет в калошах не пускают...
Век 21-ый - Он такой.
А на окне Снежинки тают.
Весну так ждет
            Любимый Ной.

Хоть стар и Ной,
            но редко ноет.
Он мудр
 и строит Нам Ковчег.
Ведь 21-ый - "яму роет"-
Куда нырнет текущий Век.

А Океан вовсю - резвиться.
Вот Дождь пригнал.
И хлад и стон.
Что Делать нам?

- Как что?
Молиться!!!

ВСЁ знает только Сам и Он.

В Буфет в калошах не пускают...
Век 21-ый - Он такой.
А на окне Снежинки тают.
Весну так ждет
            Любимый Ной.


Рецензии