Зачем любовь была дана

Зачем любовь была дана
Зачем тебе я верила,ждала
Зачем я в сердце дверь открыла
Зачем надеялась,любила,
Ведь изначально знала,не судьба.
Зачем ты клятву мне давал
Зачем с меня ты слово взял
Зачем я каждый раз прощала
Зачем пыталась всё наладить
Зачем с тобой мы повстречались
Зачем к тебе при встрече подошла

По осколкам своё сердце соберу,
Но никого в него отныне не пущу.
Я навсегда его закрою на замок,
Чтоб никто опять разбить не смог.
Пускай любви,уже отныне больше нет,
Пусть между нами лишь немой ответ.
Назад нельзя вернуть,не исправить.
Что сделано,то сделано,такова цена,
И за любовь она бывает очень высока.


Рецензии