Нету больше козырей

Нету больше козырей.
Как-то так играю...
Интуиции своей
Больше доверяю.

В рукава ведь тоже
Ничего не прятал.
Если б был моложе-
Я бы "перца" задал.

И всё на кон сгоряча-
Радость кратка...
Затерялась и мечта
Где-то за подкладкой.

Выворачивал себя
Прямо наизнанку...
Никогда не выходя
За приличья рамки.

И стремленье к свету
Тьмой ещё не смятое.
Даже вот с разбега
Утром Сердце радую.

В жизнь играя, не ослаб
Ни душой, ни болью...
И почти-что каждый шаг
Мыслей раздольный.


Рецензии