Может быть

Может быть, я однажды проснусь совершенно счастливым,
Перестану писать вам о боли и бренности дней.
Наплюю на все цели, критерии, планки, мотивы,
Научусь отпускать мне когда-то столь близких людей.

Может быть, я пойму, что я в сущности был одиноким,
Закрываясь от жизни массивами грустных стихов.
Я пытался остаться в них чем-то безмерно глубоким,
А они возвращались мне пылью несбывшихся снов.

Может быть.. а вообще, ну к чему эта глупая исповедь?
Если сердцу так хочется, значит я буду писать.
Мне не страшно упасть, ошибиться и многое выстрадать,
Ведь на сломанных крыльях ты тоже способен летать.


Рецензии