Что тебе на память написать?

Что тебе на память написать?
Может быть, этюд?
А, может, оду?
А пойду ка лучше на кровать,
Что-нибудь большое
Для народа
В лёт, не торопясь,  изображу
Обо всём, что вижу
На удачу…
Я с  тобой не первый раз сижу,
Если не понравится …
Заплачу…


Рецензии