Профицит

Пронеслось зеленым росчерком
лето,
позади остались пляжные
дни.
Сколько ярких вдохновенных
сюжетов
дарит осени живящий
родник.

То о листьях желтых, с веток
летящих,
То о ветрах, что гудят
и свистят,
то о травушке подсохшей
увядшей
накропали все поэты
стишат.

Отставать от коллектива
негоже.
Если хором петь то громче
звучит.
Написал стишок  об осени
тоже.
Пусть уж лучше победит
профицит.


Рецензии
Профицит осенней лирики победил)))

Соколов Архип   25.09.2021 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.