Совершаем весьма мы большую ошибку

Совершаем весьма мы большую ошибку,
Ошибиться боимся когда очень шибко.
Без ошибок  движенье невозможно вперёд -
Не избежать никогда в движенье невзгод...

ВИКТОР ФУРСОВ
07.08.2021.


Рецензии