Нужен мне

Такой хороший никому не нужен,
Сказал при первой встрече ты.
Отказом девушки обезоружен,
Воспоминания превращены в мечты.

Нет виноватых, что другого полюбила,
Нам силы неба чувство то дают.
И сердце невзначай твое разбила, -
В моих объятиях найдешь приют.

Ты нужен мне всецело  и фатально,
Как лёгкий ветер  в знойный день.
Пусть размышляю иррационально,
Но твое солнце осветлило мою тень.

Я многое могу отдать тебе взамен.
Ох, так как я люблю - не каждому дано.
Пылающая страсть, сверх нормы эстроген,
Разлука неизбежна,  слышишь, все равно!

А ты живи, пока в душе не охладело,
И не грусти о том, что будет впереди.
Придайся наслаждениям умело,
И в своём сердце нежность пробуди.


Рецензии