Безвыходным положением мы называем

Безвыходным положением мы называем,
То, из которого выход не нравится нам,
Неприятен туда выход кажется там,
Но это всё ж выход - мы забываем...

ВИКТОР ФУРСОВ
07.08.2021.


Рецензии