лето

Лето-жарко,душно,знойно.
Небо ясное, без туч.
Мягким золотом растёкся
Круга солнечного луч.

Шелестит волна ,игриво
Лобызая брега край.
Ветра томные порывы
Шепчут вечеру - прощай.

Тишины дремотный полог
Опускается с небес
Лишь стрижей далекий гомон
Будоражит сонный лес.


Рецензии