Меж мужчиной и женщиной дружба всё же бывает

Меж мужчиной и женщиной дружба всё же бывает,
Такие случаи  в мире мудрец давно замечает -
Если только к другому любовь в каждом живёт,
Между ними тогда дружба и возникает...

ВИКТОР ФУРСОВ
30.07.2021.


Рецензии