С чистого листа...

С чистого листа начинается утро
И чистым листом завершается день...
Идёт неоткуда свет перламутра...
Кто знает, быть может, любви это тень?

А может, ты - просто моё увлечение,
Которое в будущем скоро пройдёт?
Гадать я не стану... Вне всяких сомнений
Такой дар судьбы мне выдал Господь!

Сейчас уже ночь, а мне всё не спится,
Ведь голос любимый диктует стихи...
От счастья я плачу... Хочу испариться,
Чтоб птицею стать и кушать с руки...

А после купаться в лучах перламутра
И сердцем смотреть на любимую тень...
С чистого листа начинается утро
И чистым листом завершается день...

Дата написания: 26. 07. 2021.


Рецензии