Не хочешь навеки ребёнком остаться?

Не хочешь навеки ребёнком остаться?
Нельзя на подсказки других полагаться!
В себе самом находить учись ты решенье,
В доверье к себе исключи ты сомненье...

ВИКТОР ФУРСОВ
30.07.2021.


Рецензии