а даль опять пришла на веки из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А даль опять пришла на веки.
И серебристая река.
И заколдованные реки.
Глядят и плачут с далека.

И дождь который не разбился.
А просто падал дотемна.
И в вечный шепот превратился.
И умирает у окна.


Рецензии