У друга своего

У друга своего отбил,
В поступке действия ужасны.
Её так страстно полюбил,
О, как же вы мадам прекрасны!

В закате луч бросает свет,
Он светит вечером в окошко,
Мне жизни видно другой нет,
Как видеть мне её немножко.

Глаза подобны небесам,
Они такие голубые.
Любовь подруга чудесам,
Хотя пришла мне не впервые.

Пришла опять она зимой,
Я эту женщину вдыхаю,
Хотя уже давно седой,
Но вот любить так продолжаю.

И друга тоже очень жаль,
Увёл я от него подругу,
Наверно нервы его сталь,
Оставил я ему супругу.

Иметь с любовницей жену,
Наверно в эти годы много,
Из них забрал себе одну
И пусть не судит меня строго.

Зачем две женщины ему?
А мне одна нужна на долго.
Пусть любит он свою жену,
И мне любви ещё немного.

У друга своего отбил,
Поступку нету оправданья,
Но я так страстно полюбил,
А ей пусть скажет до свиданья.
    16.09.2021


Рецензии
Конечно всякое бывает,
Друг всё поймёт и не страдает

Марина Мальцева 6   16.09.2021 18:49     Заявить о нарушении
Не очень это хорошо,
Но так уже произошло.

Александр Николаевич Телешев   16.09.2021 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.