Вы сегодня чужая жена

Оплавляется свечка венчальная,
Освещая украшенный храм.
Вы стояли безмерно печальная,
Равнодушная к милым цветам.
Вам надели кольцо обручальное,
И скатилась слеза по щеке.
Видно это слезинка прощальная,
Жить придётся от вас вдалеке.
Вам карету усыпали розами,
Он старик, он седой генерал...
Ну,а мы,обручились под звёздами,
Ветер летний нас нежно венчал.
Наше счастье казалось нам вечным,
И любовь первый раз - навсегда.
Был я юным и очень беспечным,
И не знал, как жестока судьба.
Боль на сердце никак не уймётся,
Вы такая на свете одна.
Знаю, счастье ко мне не вернётся,
Вы потеряны мной навсегда.
 


Рецензии