Шутливое размышление

Где то дерево растет
Вместо плода- идиот
Зреет наливаясь
По ветру качаясь.
Ветви тяжестью пригнув ,
Плотно черешком прильнув
Горестей не зная
Соки попивает.
Как дозреет - упадет
Но не разобьётся
Половозрелый идиот
Личностью зовется.
И пойдет бродить в народ 
Ум собой смущая.
Если бы один лишь плод
Но ведь их же стая.


Рецензии