Я делюсь с тобой Миром

Время темных эфиров
И бессонных  ночей.
Я делюсь с тобой
Миром...

Дни, вплетенные в Вечность
Рождений, Смертей
Пережили.
Кто выиграл?

..И бежать бы так быстро,
Чтоб ветер в лицо!
Лишь бы пули
Не в спину.
И любить! Бесконечно
До крика , до слез!
По дорогам,
Петляющим среди звёзд,
Точно в космосе!
За руки -
И не бояться
Погибнуть.

Пусть расплавятся вены
Огнём изнутри,
И,взорвавшись, дотлеют...
Я делюсь с тобой
Миром -
Не бойся, бери!
Я люблю , как умею...

km
21/12/17


Рецензии