Снег идёт

Припев.
Снег нагрянет в город в души,
Снег, белеет всё во круг,
Снег, хрустит приятно слушать,
Снег, мой лучший зимний друг.

1.Покрывало белым цветом всё окутало во круг,
Нету зелени как летом, побелел зелёный луг,
Пробегусь по снегу в радость, заскрипит по сердцу дрожь,
Как же счастья надо малость, ты меня теперь поймёшь.

2.Дети радуются снегу, лыжи, клюшки и коньки,
Разогнался в  снег с разбегу, по колено мастерски,
Эх забавы зимней стужи, эх снежки  да с горки в низ,
Как  походки неуклюжи, а по льду сплошной стриптиз.

3.Вспоминаем про лопаты, про скребки ни как забыть,
Раздаём виновным маты, что хотят вину сокрыть,
В общем зимние забавы, кутерьма как каждый год,
Власти точно все не правы, оттого бурлит   народ.


Рецензии